Warung Bebas

Saturday, November 16, 2013

Manfaat Protein Kedelai Bubuk

Manfaat Protein Kedelai Bubuk
Manfaat Protein Kedelai Bubuk
Manfaat Protein Kedelai Bubuk -Bubuk protein kedelai terbuat dari kacang kedelai, anggota dari keluarga kacang polong.
Hal ini digunakan sebagai suplemen protein untuk binaragawan, diet, vegetarian dan siapa saja yang menginginkan untuk memotong kembali pada protein hewani dan lemak.
Serbuk dapat dicampur ke dalam minuman menyehatkan digunakan sebagai pengganti makan saat diet dan makanan dan dessert persiapan.
Pada bulan Maret 2005 laporan mereka pada Asal, Sejarah, dan Penggunaan Kedelai, Iowa State University Departemen Agronomi, daftar produksi pangan, aplikasi industri dan memperluas manfaat kesehatan antara banyak kegunaan tanaman ini serbaguna.
Kisah kedelai terus terungkap melalui penelitian yang dilakukan di seluruh dunia.

Manfaat Protein Kedelai Bubuk


Sejarah


Kedelai awalnya tumbuh di Cina sebagai produk pangan utama sekitar 13.000 tahun yang lalu.
Mereka akhirnya mencapai negara-negara Asia lainnya dalam abad ke-17.
Pada 1900-an kedelai tiba di Eropa dan membuat jalan mereka ke Amerika Serikat.
Awalnya petani Amerika digunakan kedelai sebagai tanaman hijauan untuk pakan ternak dan sebagai tanaman rotasi tanaman untuk menambah nutrisi tanah habis.
Sebagai hasil dari penelitian ilmiah ke dalam manfaat kesehatan dari kedelai mereka telah menjadi item makanan populer, dengan Amerika Serikat peringkat tinggi di antara produsen kedelai dunia.

Manfaat


Dalam mereka 17 Januari 2006 penasihat ilmu pada Soy Protein, Isoflavon, dan Cardiovascular Health, American Heart Association menyatakan bahwa protein kedelai memiliki efek yang lebih menguntungkan pada menurunkan kolesterol LDL dari isoflavon kedelai, seperti estrogen senyawa yang ditemukan dalam tanaman.
Pada tanggal 26 Oktober 1999, FDA menyetujui penggunaan label kesehatan klaim yang menyatakan produk kedelai mengurangi risiko kardiovaskular dan menurunkan kolesterol darah manfaat dengan konsumsi harian 25 gram protein kedelai.

Website Makanan sehat di Dunia ulasan beberapa penelitian yang telah menemukan manfaat kesehatan berlimpah protein kedelai untuk menurunkan berat badan, menurunkan kolesterol, perlindungan kardiovaskular, meningkatkan massa tulang pada wanita pascamenopause, stabilisasi gula darah pada diabetes tipe 2 dan pengurangan
risiko payudara dan kanker prostat.

Negatif


Tersehat situs Foods Dunia discuses hubungan antara isoflavon kedelai dan hormon estrogen sedang dipelajari untuk hubungan negatif mungkin untuk kanker payudara.
Dengan hanya laporan yang saling bertentangan saat ini tersedia, faktor negatif yang terkait dengan kedelai belum dikonfirmasi.
The University of Pittsburgh Medical Center, dalam laporannya menguraikan manfaat dan risiko dari kedelai, menyatakan kondisi tiroid yang ada, riwayat kanker payudara dan kehamilan sebagai keprihatinan sedang diselidiki untuk efek samping yang mungkin.
Juga dikutip dalam laporan mereka adalah pengurangan penyerapan mineral tertentu (kalsium, zat besi, dan seng) yang telah dikaitkan dengan penggunaan kedelai.
Oleh karena itu, dianjurkan bahwa suplemen vitamin dan mineral dan konsumsi kedelai diberi jarak beberapa jam.

Kesimpulan


Pro jauh lebih besar daripada kontra berkaitan dengan protein kedelai dan produk kedelai, namun, sebelum melakukan perubahan pola makan, terutama di hadapan kondisi medis yang ada, disarankan untuk berkonsultasi dengan dokter.

0 comments:

Loading....

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
(˘̀^˘́҂)ҧ Design by uncensored8 | By Maling Durjana DMCA_logo-200w Pelacur Gratis Fast loading | Sexy Analytic (˘̀^˘́҂)ҧ